Иван, 23года, женат, есть дочка Алиса 8мес. Живем в Ханты-Мансийском АО, прожили тут почти всю жизнь, за исключением 3х лет обучения в Тюмени. Головоломками увлекаться стал года 2 назад, благодаря им потерялинтерес к компьютерным играм, за что я безумно благодарен этому своему хобби. Люблю активный отдых, отдых на природе. Есть список дел, которые я обязательно должен сделать: побывать на горнолыжном курорте за границей, прыгнуть с парашютом, круиз в море, побывать в горах, выучить английский. Ведем с женой ЗОЖ. Имею еще одно хобби- увлекаюсь дворовым спортом, в основном это брусья и турники, кросс. Сейчас собираюсь на свой 4й рабочий день в должности инженера-технолога гидравлического разрыва пластов(ГРП), впереди еще 3 мес стажировки до того, как смогу выполнять свои прямые обязанности по этой профессии. Очень доволен своей работой, она обещает быть интересной. Страх работать через силу на нелюбимой работе всю жизнь, преследовавший меня последние года 3-4, потихоньку испаряется, чему я несказанно рад