Мысль уже давно посещала но из-за нехватки времени не мог полностью ее изложить на форуме. Наконец-то дошли руки и я изложу свое предложение

В связи огромной популярности среди коллекционеров а так же, доступности Советских головоломок на пост Советском пространстве считаю, что настало время упорядочить все уже добытые знания и в дальнейшем знания которыми будем получать и делиться !
Вот мое предложение:
Вариант 1 Стоит создать отдельный раздел "Советские головоломки" или "Головоломки СССР", в котором будет собраны все уже имевшиеся статьи и в дальнейшем только там писать обзоры и стать о советских головоломкам, заводах и.т.п.
Вариант 2Разделить раздел "Коллекционирование" на два подраздела к примеру; "Головоломки СССР" и "Зарубежные головоломки" все так же перенести уже имеющиеся темы туда и только там писать, обсуждать Советские головоломки.
Для обоих вариантов следует закрепить тему в самом начале, в которой будет указан перечень статей про головоломки и ссылки на них, что значительно облегчит поиск нужной статьи, головоломки.
Хочу услышать мнение о предложение...