Автор Тема: Сломалось меню  (Прочитано 7891 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Сломалось меню
« : 13 Октября 2014, 20:33:55 »
У меня перестало работать навигация, т.е.
TwistyPuzzles.RU » Головоломки » Конструирование и модификация головоломок (Модераторы: incognito, grigr, shim) » grigorusha Living Puzzles (головоломки собственного изготовления)
не могу ничего выбрать. Раньше работало. У всех так или только у меня?

Оффлайн SergR

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Пол: Мужской
  • Ростовская обл., г.Красный Сулин
    • Нешарнирные головоломки
Re: Сломалось меню
« Ответ #1 : 13 Октября 2014, 21:45:02 »
Проверил - у меня все работает.
www.nontwistypuzzles.ru - нешарнирные головоломки - обновление 10.04.2015

Онлайн Philipp

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1 962
  • Пол: Мужской
  • С Администратором лучше не спорить.
Re: Сломалось меню
« Ответ #2 : 13 Октября 2014, 23:37:25 »
Не понял Вашей проблемы по описанию.
Войти в тему не можете? Только в эту?

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #3 : 13 Октября 2014, 23:43:03 »



Под цифрой 1 нажимаются все ссылки
Под цифрой 2 нет, хотя раньше пальчик появлялся и все нажималось

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #4 : 13 Октября 2014, 23:44:52 »
Заходить могу в любую тему, просто этой навигацией всегда пользовался, привык

Онлайн Philipp

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1 962
  • Пол: Мужской
  • С Администратором лучше не спорить.
Re: Сломалось меню
« Ответ #5 : 14 Октября 2014, 00:16:10 »
То есть в строке 2 можно было щёлкать на любой уровень иерархии и попадать в соответствующий уровень?
Я так никогда не пробовал делать ранее.

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #6 : 14 Октября 2014, 00:18:34 »
да, было. А пропало буквально на днях, вчера-позавчера

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #7 : 14 Октября 2014, 00:21:53 »
Вниз промотаешь, прочитаешь, клик по "Общая категория" и ты на главной. А сейчас что-то как-то мне не удобно ))

Онлайн Philipp

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1 962
  • Пол: Мужской
  • С Администратором лучше не спорить.
Re: Сломалось меню
« Ответ #8 : 14 Октября 2014, 00:30:33 »
Понятно. Плохо.
5 октября было обновление версии движка форума.
11 октября было убрано ограничение описанное здесь: http://twistypuzzles.ru/forum/index.php/topic,332.0.html но сам мод оставлен в движке.

Вы уверены, что это не сопутствующее свойство Вашего браузера?
В Интернет Эксплорере кто-нибудь пробовал так переходить ранее?

Постараюсь разобраться...

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #9 : 14 Октября 2014, 01:13:59 »
Пробовал в четырех браузерах. Везде так, придется перенастраиваться

Онлайн Plut`on

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1 119
  • Пол: Мужской
  • коллекционер
Re: Сломалось меню
« Ответ #10 : 14 Октября 2014, 01:18:06 »
Подтверждаю проблему.

Оффлайн sm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #11 : 14 Октября 2014, 07:38:52 »
Подтверждаю проблему.
У меня в Хроме тоже перестали работать эти ссылки (ими очень удобно было пользоваться). Заметил это вчера.

Оффлайн grigr

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 2 762
  • Пол: Мужской
  • кручу-верчу
    • Мой Магазин
Re: Сломалось меню
« Ответ #12 : 14 Октября 2014, 08:56:10 »
обана! тоже только что проявилось...
хром, фф, ие

Оффлайн Fireman

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #13 : 14 Октября 2014, 10:52:09 »
))) Хром, Опера, Яндекс, Интернет Эксплорер, пробовал ни где не работает. Мозилу лень было устанавливать, да подозреваю что там тоже самое )).

Оффлайн sm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 184
  • Пол: Мужской
Re: Сломалось меню
« Ответ #14 : 14 Октября 2014, 10:59:54 »
))) Хром, Опера, Яндекс, Интернет Эксплорер, пробовал ни где не работает. Мозилу лень было устанавливать, да подозреваю что там тоже самое )).
Думаю, нигде не будет работать, т.к. в HTML коде меню используются статические надписи без гипперссылок.

<div class="navigate_section">
      <ul>
         <li><span>TwistyPuzzles.RU</span> »
         </li>
         <li><span>Общая категория</span> »
         </li>
...
      </ul>
   </div>


Скорее всего это внутренняя проблема нового движка.

Код меню дожен выглядеть следующим образом:
<div class="navigate_section">
      <ul>
         <li class="last">
            < a href="http://twistypuzzles.ru/forum/index.php"><span>TwistyPuzzles.RU</span>< /a>
         </li>
...
      </ul>
   </div>
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 11:59:12 от sm »