Спортивная сборка головоломок > Встречи

Встречи спидкуберов Ростова-на-Дону и области

<< < (2/5) > >>

SergR:

--- Цитата: Николай от 11 января 2015, 15:01:57 ---Если, честно, то я испытываю трудность  от недостатка шаблонов таких картин. Ведь нужен шаблон для моего лотка размером 54х54 пикселя. Рисовать в ручную - утомительно, запрограммировать - не могу.
А идея Ваша - хороша!!!

--- Конец цитаты ---

Как не странно звучит, но попробуйте программы для вышивки крестиком. Они могут переводить фото (рисунки и т.д.) в в пиксельное изображение с любым разрешением. Единственный недостаток - это разные оттенки одного цвета, но я думаю и это можно решить.

Николай:
Земляк, попробуйте, адаптируйте такую программу, тем более как я понял Вы, SergR, программист?
Мы будет рады, и с удовольствием будем пользоваться! И будем Вам благодарны!

Philipp:
Не нужны никакие специальные программы для вышивки крестиком для домохозяек.
Это набор не сложных, стандартных процедур в Фотошопе.
Процедура сводится к изменению разрешения фото под панно из кубиков и привидение набора цветов картинки к палитре из 6 от кубика.
Программа может сама подобрать наиболее близкие, похожие цвета, но надо понимать, что картины лучше по проще подбирать, как по структуре, так и по количеству цветов и возможно вручную подправить.
Потом, чтобы распечатать, разрешение увеличивается специальным образом, чтобы квадраты сохранить.
Любой ниже среднего спец по этой программе сможет и сделать и научить любого такое проделывать.
Я делал это как раз для вышивки жены. Давно...

Николай:
Philipp, спасибо за дельный совет!
Это нам очень поможет!!

SergR:

--- Цитата: Николай от 12 января 2015, 20:44:25 ---Земляк, попробуйте, адаптируйте такую программу, тем более как я понял Вы, SergR, программист?
Мы будет рады, и с удовольствием будем пользоваться! И будем Вам благодарны!

--- Конец цитаты ---
Программистом был... давно... когда были динозавры... ну или чуть попозже :)
Сейчас руководитель и программирование такое страшное и непонятное действо для меня :(
Просто по заказу мамы (она некоторое время назад вышивала своим внукам иконы крестиком) я и искал подобные программы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии