Гигантская распродажа около 500 дубликатов и излишков коллекции!
Головоломки изготовленные своими руками вызывают большое уважение!Почему 2х2х2 ... 5х5х5 понятно: число вращающихся слоев. Додекаэдр тоже не вызывает сомнений.Просвятите пожалуйста, где цилиндры? И второе, во сколько же обошлась каждая головоломки(если это не секрет)?Дело в том , что у нас в городе появилась первая 3D печать и хотелось бы хотя бы приблизительно оценить печать в России.
Отличная работа,от заводского исполнения даже не отличить. Кто за то ,чтобы в массы? Я -ЗА
Цитата: ecuber от 04 Апреля 2016, 17:56:15Отличная работа,от заводского исполнения даже не отличить. Кто за то ,чтобы в массы? Я -ЗА Присоединяюсь, работа на самом деле супер!Вопрос: как на сложных головоломках рассчитать наклейки (размеры, углы)? Шаблон наверное в Corel делается?
На мой взгляд классно бы смотрелись 8-ми цветные варианты 3х3х3 и 5х5х5 .Когда условный треугольник заполнен одним цветом собирать будет сложнее так ,как "угол" будет одноцветным,а у 5х5х5 ещё и три ребра и три внутренних кубика.
Цитата: ecuber от 04 Апреля 2016, 21:44:23 На мой взгляд классно бы смотрелись 8-ми цветные варианты 3х3х3 и 5х5х5 .Когда условный треугольник заполнен одним цветом собирать будет сложнее так ,как "угол" будет одноцветным,а у 5х5х5 ещё и три ребра и три внутренних кубика. Вот что то подобное, поэтому я такой вариант не рассматривал. И мне кажется, мой вариант наиболее сложный, так и задумывалось.http://www.twistypuzzles.com/cgi-bin/puzzle.cgi?pkey=5214
Цитата: teralex от 04 Апреля 2016, 23:07:04Цитата: ecuber от 04 Апреля 2016, 21:44:23 На мой взгляд классно бы смотрелись 8-ми цветные варианты 3х3х3 и 5х5х5 .Когда условный треугольник заполнен одним цветом собирать будет сложнее так ,как "угол" будет одноцветным,а у 5х5х5 ещё и три ребра и три внутренних кубика. Вот что то подобное, поэтому я такой вариант не рассматривал. И мне кажется, мой вариант наиболее сложный, так и задумывалось.http://www.twistypuzzles.com/cgi-bin/puzzle.cgi?pkey=5214 Вам ,как автору виднее,но я имел ввиду 8-и цветные версии ,а то ,что по ссылке всего лишь 4-х цветная версия. Как не крути ,а работы у Вас классные.