Отличная находка и как всегда хорошее исследование, поздравляю.
Видел эти пятнашки, но не купил, из-за дефекта на логотипе. Теперь думаю, что зря.
Спасибо ,Дмитрий. Да ,дефект есть ,но он какой то не рукотворный. Даже не могу описать ,что это .На царапину не похоже,может дефект матрицы

.Может когда появятся другие пятнашки этого производителя всё станет ясно ,а пока можно только гадать.
А мне сегодня удалось обнаружить и приобрести первые (известные) армянские пятнашки.
Отличная находка и приобретение,прими и мои поздравления. Ещё один файл в мою папку "ИЩУ".
Отличная связь с ДОМИНО! Молодец, ecuber!!!
Спасибо ,Николай. На домино вышел в апреле прошлого года. Долго не решался ,а сегодня хочу высказать ещё одно предположение по поводу "неизвестного"производителя пятнашек со Стрелкой Васильевского острова. Я уже ,как то высказывал предположение ,что это какой то непонятный логотип ПО "ЛЕНБЫТХИМ" .Благодаря исследованию истории ПО"ЛЕНБЫТХИМ" и производителей домино удалось обнаружить интересный факт . Оказывается ,что Красносельский завод "Пластмасс" когда то был филиалом того самого ПО"ЛЕНБЫТХИМ" и производил домино.
Обратите внимание на логотип который нарисован на коробке..
Колба с "химикатом"узкая.
Да и само ПО"ЛЕНБЫТХИМ " производило домино.
Обратите внимание на логотип который нарисован на коробке..
Колба с "химикатом"широкая. 
Всё ,как у наших пятнашек .У "неизвестного производителя узкая колба на логотипе ,а у "Ленбытхимовских" широкая. Да и то ,что два этих типа пятнашек объединяет одна ОЧЕНЬ важная деталь,ОТСУТСТВИЕ ОБЛАКОВ,говорит о том ,что они могут относится к одному производителю. Пока для себя я решил ,что"неизвестный"производитель это Красносельский филиал ПО"ЛЕНБЫТХИМ". Да и сама история "Ленбытхима "это не отрицает.

И пользуясь случаем, для коллекции ...