Головоломки > Покупка, продажа, обмен головоломок

Куплю Revomaze на Дальнем Востоке

(1/3) > >>

DimkaKMS:
Здравствуйте. Очень хочу себе данную головоломку. Желательно в пластиковом исполнении т.к. с финансами не очень здорово. Готов оплатить вперед, если вы старожил форума или таковые замолвят за вас слово. Либо подскажите где ее можно купить в России. На офф сайте к сожалению продаются лишь металлические, да и цена уж очень кусается. Как вариант может у кого то дядя Вася в гараже на ЧПУ станке делает что-либо подобное. Было бы здорово купить на алиэкспрессе, но, видимо, китайцы еще не наткнулись на эту золотую жилу. Заранее благодарен за любой совет и помощь...

Philipp:
На Ебей можно поймать.

DimkaKMS:
Видимо я не попадаю когда нужно. В любом случае это зарубежный продавец, да есть у меня отрицательный опыт с покупками на этой площадке. Хоть деньги и вернули, но нервов и времени вымотали достаточно, причем покупал цифровой товар т.е. без реальной пересылки по почте.

Philipp:
Это в разы надёжней чем на Алиэкспресс.

Philipp:
Да что в них Вы находите такого особенного? Обычный перебор комбинаций. Это почти как отмычкой работать.

Есть полностью пластиковых, скрытых, цилиндрических лабиринтов по 10 баксов которые появились намного раньше Ревомазе.
Ну металл, да приятно, так на это Ханаяма есть с более честными задачами.

Извините, что так эмоционально реагирую на Ваш интерес.
Ведь не первый человек так увлёкся и уже любопытно понять секрет привлекательности этой головоломки для некоторых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии