Общая категория > Общие вопросы

Кто есть кто… Знакомимся, рассказываем о себе.

(1/3) > >>

Philipp:
Знакомимся, рассказываем о себе.

sergant:
   Всем форумчанам - доброго времени суток!!
   Рад приветствовать всех на новом ресурсе!
   Наконец-то открылся ПРАВИЛЬНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ форум для заинтересованных головоломками людей, а не только speedcube-ров. Всех поздравляю с этим знаменательным событием, а также огромное спасибо тем, кто приложил к этому свои усилия.
   По обыкновению - я "читающий пользователь", но в последнее время мало чего-либо интересного или, даже, полезного можно было почерпнуть на speedcubing.su, посему очень рад в появлении этого русскоязычного форума.
   Немного о себе: Сергей Ситников, 38 лет, Крым, Бахчисарай, предприниматель (ремонт бытовой техники, аудио-видео аппаратуры, компьютеров, и в основном мобильных телефонов), головоломки - как хобби. Иногда что-то переделываю или разрабатываю кустарно, даже не знаю - стоит ли перенести сюда с speedcubing.su свою ветку, наверняка не помешает...

ДомоВОЙ:
.

ДомоВОЙ:

--- Цитата: sergant от 14 сентября 2012, 19:21:58 --- даже не знаю - стоит ли перенести сюда с speedcubing.su свою ветку, наверняка не помешает...

--- Конец цитаты ---

ещё как стоит

Philipp:

--- Цитата: sergant от 14 сентября 2012, 19:21:58 ---   Всем форумчанам - доброго времени суток!!
   Рад приветствовать всех на новом ресурсе!
   Наконец-то открылся ПРАВИЛЬНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ форум для заинтересованных головоломками людей, а не только speedcube-ров. Всех поздравляю с этим знаменательным событием, а также огромное спасибо тем, кто приложил к этому свои усилия.
   По обыкновению - я "читающий пользователь", но в последнее время мало чего-либо интересного или, даже, полезного можно было почерпнуть на speedcubing.su, посему очень рад в появлении этого русскоязычного форума.
   Немного о себе: Сергей Ситников, 38 лет, Крым, Бахчисарай, предприниматель (ремонт бытовой техники, аудио-видео аппаратуры, компьютеров, и в основном мобильных телефонов), головоломки - как хобби. Иногда что-то переделываю или разрабатываю кустарно, даже не знаю - стоит ли перенести сюда с speedcubing.su свою ветку, наверняка не помешает...

--- Конец цитаты ---
Я прошу перенести. Думаю, что большинство форумчан также согласны со мной.
Нас немного пока "но мы в тельняжках". :) 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии