Продам несколько головоломок, доступных эксклюзивно на HKNowStore - абсолютно новые, не б/у. Также - пара форс-кубов, если вдруг заинтересуют, и разная мелочь.
Я в Петербурге, могу отправить Почтой России или СДЭКом куда угодно, на следующий же день (кроме выходных). По России вроде бы должно выйти от 200 до 400 руб, в зависимости от веса.
Признаюсь, что стал совсем редко заходить на форум, потому что мой домашний IP-адрес (но не форумный аккаунт) по-прежнему в ковровом бане диапазона адресов

С телефона каждый раз неудобно. Я и без этого был не очень частым гостем, а тут и привычка отмерла. Но я исправно могу получать на почту уведомления о личных сообщениях и о новых ответах в теме, так что ничего не пропущу и обязательно отвечу быстро.
-------------------------------------------
Latch Cube синий - 2100 руб. Пока он ко мне ехал, вышел еще прозрачный фиолетовый - я коллекционирую головоломки в этом цвете пластика, а два мне ни к чему. У Кальвина - $32 + сверху ~5% за конвертацию из USD или RUB из-за того, что оплата только в HKD, так что в районе 2400 руб.
Абсолютно новый, один раз был извлечен из пластиковой упаковки для пары поворотов и фотографии. Есть крошечный дефект одного стикера на синей стороне, но на моем фиолетовом точно то же самое в том же месте (второе фото). Скорее всего, не совпадение, а фабричный дефект всей партии наклеек.
Mefferts / Oskar Pyraminx Diamond, черный пластик, новая партия - 1800 руб (у Кальвина - $27 + 5%). Из новой партии, с матовыми наклейками - у более старой партии они глянцевые. Всего одна сборка, стоял на полке за стеклом, не пылился. У меня уже есть белый из старой партии, решил, что два мне не нужны. Никакой родной упаковки не было, просто пакет из пупырчатой пленки.
LimCube Circle Pyramorphix Plus, в прозрачном пластике, 2 шт, по 1300 руб (у Кальвина - $20 + 5%). Стикерлесс-варианты есть в разных магазинах, прозрачные - только у Кальвина. Черных или белых не бывает, так что наклеечные варианты - только прозрачные. Я взял их, чтобы переделать в другую головоломку, но оказалось, что механизм не подходит. Вращается как обычный пираморфикс + вращения углов. Плоские треугольники
не вращаются, даже если окружены круглыми лепестками.
Одна из копий была аккуратно разобрана, чтобы посмотреть на механизм, и собрана обратно с заводскими настройками винтов. Другая абсолютно нетронута. Первую обклеил - раз уже все равно формально "трогал" ее, то хотел заодно отсканировать на память, как на ее поверхностях "сидят" разрезы родных стикеров, с большой осторожностью перенесенные клейкой пленкой. Хочу потом сделать другой шаблон наклеек для очень похожей головоломки, так что сканы пригодятся. Вторая не обклеена, наклейки в комплекте.
Вращение на удивление отличное, тем более для прозрачного пластика. Повороты углов сопровождаются очень легким кликом.

-------------------------------------------
Если вдруг заинтересует: форс-кубы (одноцветные необычного цвета, с наклейками) и разная мелочь.
Магнитный мегаминкс X-Man Galaxy V2 M - 1800 руб. Есть желтый и розовый, у каждого в комплекте запасные детали того же цвета (более чем достаточно - из-за особенностей внутреннего строения ребер на мегаминксы ушло более 12 исходных копий). Отдаю по себестоимости "исходников", купленных по мелкооптовой китайской цене.
комплект наклеек для Galaxy V2, 13 цветов - 400 руб. Дешевле, чем покупал. На руках есть два набора. Цвета одинаковые.
Магнитный 5x5 Moyu Aochuang GTS M - 2000 руб. Синий и желтый, у каждого в комплекте есть "седьмая сторона" деталей того же цвета. Тоже отдаю по себестоимости "исходников".
комплект наклеек для этой пятерки, 7 цветов - 200 руб. На руках всего один комплект. Лучше подойдет к синей пятерке - честно признаюсь, синие наклейки похожи на бракованные, из-под краев вылезает слой клея. Черные будут хорошо смотреться на синем пластике.
Qiyi Master Pyraminx, синий, уже обклеенный, не б/у, + доп синие наклейки - 1000 руб.Shengshou Phoenix Cube, синий и красный - по 400 руб. Фишер-куб со скругленными линиями разрезов. В оригинале - слои из 3 разных случайных цветов. Я добиваю коллекцию всех возможных шейпмодов трешки, существующих в желтом пластике, так что сделал такие и оставил себе желтый. Остальные мне не нужны. В общем, это фишер-куб, который нужно собирать только по форме, но не по цвету.
Fanxin Axis Cube, синий с желтыми внутренностями центров - 400 руб. Та же самая история. Одноцветный аксис немного сложнее в сборке, чем шестицветный. Moyu и Qiyi нельзя переделать в одноцветные из-за особенностей строения деталей. Fanxin можно, но тут случайные цвета центров. К сожалению, полностью синий сделать не получилось. Тут нужно, чтобы очень сильно повезло.
Moyu Axis Cube, стикерлесс - 300 руб. Две штуки, абсолютно нетронутые. У одного незначительно повреждена дешевая пластиковая коробочка.
Fanxin Axis Cube, стикерлесс - 300 руб. Тоже два, тоже новые, у одного была пересадка пары центров нужных цветов, другой абсолютно нетронутый. У Moyu немного поприятнее пластик, но в остальном они почти неотличимы друг от друга.
Старые мини-кубы, вроде бы 2015 года -
QJ 48 мм и Cyclone Boys 40 мм. 50 руб за каждый. Вращаются плохо, особенно 40 мм очень тугой. Само собой, не расстроюсь, если не продам. Но мало ли кому-то нужны именно эти для истории или коллекции или какой-то конкретной модификации. Упаковок нет, но они практически не использовались и хранились вдали от света и пыли.
Moyu Redi Barrel, синяя - 300 руб. Без наклеек, собирается по форме.