Автор Тема: Программы для самостоятельного вычисления алгоритмов  (Прочитано 2315 раз)

Оффлайн Юрий

• Пользователь
  • **
Здравствуйте. Существуют ли какие-либо программы, с помощью которых можно самостоятельно вычислять (выводить) алгоритмы для кубика Рубика и других twisty-головоломок (пираминкс, мегаминкс, сьюкуб, скваер, октаедрон и т. д.)? Если да, то назовите их и по возможности дайте ссылки на ресурсы, с которых можно скачать подобные программы (желательно чтобы данные программы были, конечно, на русском, но подойдут и на английском). Заранее спасибо.
Мне желательно чтобы в данных программах была возможность ввести определенный цикл (например цикл ребер FD → LF → RF или UF → LF → BR → DL → FR) и получить алгоритмы, производящие данный цикл. Также желательна возможность вычисления алгоритмов, переворачивающих определенные элементы на месте. 

Оффлайн grigr

• Глобальный модератор
  • кручу-верчу
    • Мой Магазин
вообще не слышал.
это видимо софт для спидкуберов

Оффлайн Юрий

• Пользователь
  • **
Вот нашел онлайн-сервис для вычисления сборки по ходам - https://rubiks-cube-solver.com/ В общем задаете разметку и программа вам выдает ход решения этой ситуации.

Оффлайн Isaev

• Старожил
Cube Explorer из наиболее известных
Ну и маленькие утилитки на разных формуах попадались, для всех и приватные.
Чаще, конечно, люди сами пишут для определённых целей себе программки.
т.к. своё всегда лучше и полезнее)
я себе для бандажиков писал что-то подобное

Оффлайн DDT

• Новичок
  • *
Вот ещё несколько интересных сайтов для вычисления алгоритмов на бандажах кубика Рубика 3x3x3:

Сам не пользовался, т.к. в подавляющем большинстве случаев вывожу алгоритмы сам, но кому-то может быть полезно при сборке сложных бандажей.
(((R U)104 L)179 F)24

Оффлайн grigr

• Глобальный модератор
  • кручу-верчу
    • Мой Магазин
Появился такой комбайн: TWSearch. но разобраться сложнова то
http://twistypuzzles.ru/forum/index.php/topic,1291.0.html