НЕ БУДУ ПРОДЛЕВАТЬ ОПЛАТУ ХОСТИНГА!
28 мая истекает период оплаты хостинга на котором находится наш форум и который я оплачивал весь период его существования как и поддержку доменного имени.
Стоимость годового продления хостинга 2184 руб., а домена была 900 руб.
В связи с тем, что мы уже потеряли большую часть фото из-за неожиданного закрытия радикала и снижения активности на форуме, настройки всех своих почтовых сервисов на доменах через бесплатный сервис mail.ru и того, что считаю что нужно наш форум переносить на свой домашний готовый и сервер, который уже работает под Линукс, где не будет ограничений для хранения контента (фото, видео...) НЕ БУДУ ПРОДЛЕВАТЬ ОПЛАТУ ХОСТИНГА.
У меня Вебсервер с Линуксервер дома уже 3 месяца стоит. Постоянный АйПи есть. Канал 500 Мегабит по оптике от МТС. Железо на пределе, но достаточное для нашего трафика с запасом и пока 500Гб Жёсткий диск, но всё это можно оперативно усилить. Всё готово к размещению всего контента на нём. Не доходят руки разобраться как перенести наш форум на него заодно со скачиванием всех фото на мой сервер.
Алексей обещал помочь и пропал по этому вопросу.
Есть желающие? Прошу связаться со мной или писать здесь.
Или Гайды по процессу хорошие подскажите, лучше с видео.
Заодно можно и сайт начать ваять с базой по головоломкам, ограничений по дисковому пространству нет теперь для этой задачи.
На сервере установлены
Linux Server
Nginx веб-сервер;
MariaDB СУБД;
PHP
JavaScript