С наклейками я пока отложил. Во-первых, я ещё не написал генератор плоских чертежей, у меня только 3д генератор есть. А во-вторых... нет пока моральных сил что-то заказывать. Ведь это надо 20 раз перепроверить что у меня всё верно и без ошибок, найти исполнителя, которые не зарядит ценник х10, как будто он вручную это вырезает, и который находится не где-то, куда добираться мне надо убить целый день отпрашиваясь с работы и теряя деньги, ещё раз убедиться, что в названиях файлов всё понятно написано что и как делать, потом ещё раз 20 раз перепроверить, что нет ошибок, потом неделю мурыжить мозги с менеджером, чтоб точно убедиться, что они правильно меня поняли, и потом ждать когда они сделают.
Всё-таки наличие средств производства прямо в квартире офигенно упрощает жизнь, надо было покупать принтер ещё лет 5 назад. Ну и просто очень приятно когда сидишь видосики смотришь, а рядом твоя работа сама делается.
Но ладно, я тут заметил, что из деталей семиосника можно сразу собрать другой пазл, симметричную 6-гранную призму.

Единственный новый элемент - это эллиптические лепестки. Да и их можно заменить на два коротких лепестка и мелкий квадратик.

Вот тут хорошо видно сходство. Только семиосник - он только наполовину как 6-гранная призма, а на другую половину он типа рекс куб.
После пары поворотов он выглядит так:

или так:

Нетрудно заметить, что у этой призмы есть 3 изолированные группы элементов, которые никак не могут перетекать одна в другую - элементы верхнего основания, элементы нижнего основания и лепестки на среднем поясе.
Если бы не средний пояс, то он бы ничем не отличатся от бандажного фузед куба, такого:

В целом этот "побочный" пазл гораздо менее оригинальный, и сам по себе вообще для меня интереса не представляет, но раз он получается как побочный продукт, то чего б не сделать.
Из неприятного - ковыряя поддержки я сломал мелкую отвёртку, что шла в комплекте с принтером. Иногда их тяжело выскабливать из пазов, чем это лучше делать.
Заодно я таки решил воткнуть пружинки. Без них не то вообще - из-за неидеальности поверхности приходится винты затягивать не до конца, а хотя бы на 0.2 миллиметра отпускать, но это приводит к тому, что слои проворачиваются от прикосновения пальца без малейшего усилия, из-за этого его держать не очень удобно даже.
Ну и у меня вопрос - а где пружинки покупаются? В Метизах такого товара нет. Меня даже пружинка от ручки устраивает. Где-то в 6 км от дома вроде был магаз где их отдельно можно купить, но я не уверен, что там это до сих пор есть.