На поле 5х5 просто магия творится .
Смотрел раза три ,скорость большая не всё сразу заметно , но это и к лучшему .
Есть над чем задуматься .
Жаль , что такие сложные головоломки не находят должного отзыва .
Заметил за собой и за другими ,что уже ролики длиною более десяти минут начинают раздражать .Ещё больше раздражают авторы которые умышленно их затягивают .Это я про ютуб. Не удивительно ,что тикток так популярен ( я исключение :)его не смотрю и нет даже приложения на телефоне )
А тут такое ...Это что бы её решить не один вечер ,да ,что вечер ,неделю нужно если не более .
Вспоминаю , как в первый раз пытались собрать кубик Рубика .Сначала одну сторону , затем вторую . Пока собирали вторую ,первая разобралась

Знакомо ? Находились умники которые говорили , что могут собрать две ,а кто и три стороны , мол дома получилось ,только никто не мог это повторить на публике

И так несколько месяцев . Наклейки в хлам ,смазки никакой . Хорошо , что не смазал свой подсолнечным маслом ,а были такие ,что смазали . Такой кубик со временем шёл в утиль .Эх сколько ребят сошло с дистанции

Был это год 1985-86 . Затем одноклассник выучил формулы из неизвестного нам журнала и показал всему классу , что собрать можно . Сколько было восторга , наверное , как от плэйстейшина 5 в наше время . Сам научился собирать только в 1991 году , были на картошке от техникума ,одногруппник за два вечера научил .
Затем купил пирамидку в киоске Союзпечать ,как сейчас помню 4 рубля стоила . Вот её я сам научился собирать .Жаль ,батя выбросил её со старыми игрушками ( была у его такая нехорошая манера всё старое и ненужное ,по ЕГО мнению , выбрасывать ) Самое парадоксальное , что на сегодняшний день я не умею собирать пирамидку .Можно было бы посмотреть пару видео или инструкцию , но я хочу вновь ощутить ту магию из детства и найти время ,сесть и вспомнить , что я там напридумывал . Если получится , дай Бог .