Резюмируя, я рекомендую всем коллекционерам присоединяться к сообществу Коллекционеруса, это действительно очень удобно.
Если будет нужна дополнительная консультация по функционалу сайта, по обращайтесь, с радостью помогу.
Новости и планы.
Реальная коллекция растёт, поэтому решил разделить свой основной раздел с
Шарнирными головоломками. Перенёс с отдельную коллекцию
Нешарнирные головоломки.
В процессе раздела в очередной раз встал вопрос, а что же считать шарнирной головоломкой. Не буду грузить вас в особенности классификаций. Для меня ключевым отличием является групповое перемещение элементов головоломки. Но всё равно чёткую границу провести сложно. Поэтому я например убрал из шарнирных змейки, но оставил мэджики. Убрал вариконы, но оставил вавилонские башни.
Если вы не согласны с таким разделением и считаете, что что-то ещё нужно перенести в нешарнирные или наоборот, что-то нужно вернуть обратно, напишите, обсудим.
Планы.
Создать каталоги других советских головоломок: пирамидок, венгерских колец, вариконов. Но здесь есть проблема с фотографиями. Я перфекционист и люблю качественные фотографии на белом фоне. А заниматься редактированием тех чужих фото которые сейчас есть на нашем форуме и в моём личном архиве мне пока не хочется.