Головоломки > Коллекционирование головоломок
Занимательные квадраты (Советская магия)
АгяЯ:
Еще на форуме Speedcubing.su заикались о существовании советской магии, но так и не смогли опровергнуть или подтвердить ее существование, из за отсутствия упаковки или вкладыша, а так-же другой информации. В поисках головоломок на барахолках мне удалось найти абсолютно новую запечатанную и бывшую в употреблении Советские магии. ;) Заводское название этой головоломки "Занимательные квадраты" и выпускалась в городе Рязани все тем-же известным своими различными головоломками Рязанский Комбинат Надомного Труда. Цена по советским меркам была довольно дорогая аж 5 рублей. Вместо упаковки у нее был полиэтиленовый пакет который сверху закреплен зеленой бумажкой, внутри присутствует вкладыш на котором все расписано (все это можно увидеть на скане ниже.), на самой головоломки эмблемы и цены нет. Качество головоломки, как всегда добротное.
В отличии от оригинальной магии задача "Занимательных Квадратах" заключалась в собрании рисунков сразу с двух сторон с одной стороны это пеликан а с другой обезьяны(скан ниже).
incognito:
Ух ты, какая замечательная находка! Поздравляю!
Большое спасибо за фотографии и инструкцию.
Очень интересно и информативно.
Находите еще, я на что-нибудь поменяюсь. 8)
grigr:
встречный вопрос:
Магии 2*4 в свое время (правда другие, такой не видел) продавались почти везде...
так где-же они по вашему производились? неужто из-за бугра везлись?
АгяЯ:
--- Цитата: grigr от 04 мая 2013, 07:49:44 ---встречный вопрос:
Магии 2*4 в свое время (правда другие, такой не видел) продавались почти везде...
так где-же они по вашему производились? неужто из-за бугра везлись?
--- Конец цитаты ---
Думаю из за бугра. Венгерские кубики в синих упаковках везли же. :-\
grigr:
ооочень сомневаюсь. надо бы найти ее и поискать на ней логотипы
к тому же через год-два появилось куча подделок с другими картинками
Навигация
Перейти к полной версии