Автор Тема: Коллекционер Жуков с дочерью Еленой и их книги.  (Прочитано 47900 раз)

Оффлайн ДомоВОЙ

• Ветеран
  • Член клуба "Диоген" с 1993 года

Как Вы уже поняли, книги самиздат, но качество не уступает очень многим изданиям. Тем более они описывают как коллекции, так и самих изобретателей самих головоломок.
« Последнее редактирование: 31 июля 2013, 20:16:54 от ДомоВОЙ »

Оффлайн Guimplen

• Старожил
Чрезвычайно интересно!
А какова дальнейшая судьба книги, автора, коллекции?
Мои работы: http://vk.com/id6504508

Оффлайн Plut`on

• Глобальный модератор
  • коллекционер
    • мои коллекции
Как Вы уже поняли, книги самиздат, но качество не уступает очень многим изданиям. Тем более они описывают как коллекции, так и самих изобретателей самих головоломок.

Если у кого-нибудь остались экземпляры этой книги, с удовольствием приобрету.

Оффлайн iaroslavski

• Ветеран
Если у кого-нибудь остались экземпляры этой книги, с удовольствием приобрету.

+1
тоже хотел бы иметь такую книгу.

Оффлайн ДомоВОЙ

• Ветеран
Книга выпущенная в 1993 году у меня в коллекции в единственном экземпляре.
Не помню сколько экземпляров он выпустил, но слышал что была выпущена в свет вторая книга о которой в данном буклете и говорится. Я его в своих бумагах сегодня нашёл, вспомнил бы о нём раньше-раньше бы и опубликовал данную новость. Книга действительно заслуживает внимания и одобрения.

Книга в продажу не шла а была на обмен на головоломки.

Адрес коллекционера указан на последнем скрине.

Кстати Анатолий Тимофеевич Калинин бывал у него в гостях. Я же тут фото выставлял.

Оффлайн incognito

• Глобальный модератор
  • Сам по себе
Я знаю про эту книгу, и даже пытался ее приобрести 4-5 лет назад. В то время оставались и экземпляры первого издания 1993г. В итоге книгу я, к сожалению так и не приобрел, поскольку запрошенные за нее головоломки вылились бы мне в не такую уж маленькую сумму,чего я тогда не мог себе позволить.  :(

Мне не очень понятно насчет изданий разных лет. Они - разные, каждое последующее с полностью новыми материалами, или же "накопительные", то есть последующие издания включают в себя материал предыдущих?

Оффлайн ДомоВОЙ

• Ветеран
Мне не очень понятно насчет изданий разных лет. Они - разные, каждое последующее с полностью новыми материалами, или же "накопительные", то есть последующие издания включают в себя материал предыдущих?

По этому вопросу я к сожалению не компетентен,так как не имею второго издания. Надеюсь сами Жуковы тут и дадут ответ или в крайнем случае "Диогеновцы"
« Последнее редактирование: 01 августа 2013, 00:17:16 от ДомоВОЙ »

Оффлайн АгяЯ

• Ветеран
  • Совковый коллекционер
Мне хотелось бы полистать  ;) Очень интересно, думаю можно много нового для себя открыть... Может, сможете сделать скан книге ?

Оффлайн ДомоВОЙ

• Ветеран
К сожалению не смогу. Ответ Выше. Пишите на адрес указанный в буклете. Выше дал так же ссылку на скачивание-Вы не будете разочарованы скаченным материалом. Надеюсь Жуковы появятся сами тут,так как ссылку данной темы передал лично. Если же этого не произойдёт, то передам им ещё раз Вашу просьбу иметь экземпляр их издания.

Оффлайн ДомоВОЙ

• Ветеран
К сожалению, по ряду личных обстоятельств, мы вышли из «ШОУ – головоломки всего мира».
Могу в подарок почтой выслать электронную версию книги-2003 (как в Worde, так и в PDF, со всеми прилагающимися файлами головоломок и рисунков) на DVD – дисках.
Кто захочет, может её печатать в неограниченном количестве (поштучно или любым тиражом), для любого желающего иметь у себя эту книгу, через любую типографию, даже не спрашивая нашего на то разрешения.
Владимир и Елена Жуковы

Это был их ответ на мой запрос.
Как только я получу электронную версию книги выставлю сюда.

Оффлайн incognito

• Глобальный модератор
  • Сам по себе
Большое спасибо! Будем ждать. Как вариант, возможно, было бы проще выслать их,
скажем, Филиппу (ближе, дешевле, быстрее), и он мог бы выложить файлы для скачивания.
« Последнее редактирование: 04 августа 2013, 19:54:43 от incognito »

Оффлайн АгяЯ

• Ветеран
  • Совковый коллекционер
Спасибо за хорошую новость  :) Будем ждать!!!

Оффлайн Philipp

• Администратор
  • С Администратором лучше не спорить.
Быстрее и удобней, по моему, разместить книгу на сайте файловых хранилищ и торрент трекере.

Оффлайн incognito

• Глобальный модератор
  • Сам по себе
Быстрее и удобней, по моему, разместить книгу на сайте файловых хранилищ и торрент трекере.
Я подумал, что Жуковы, скорее всего, просто не умеют этого делать.