Олидюс с коробкой! Где удалось такой найти?
к слову сказать - целая махинация, которая для меня еще не закончилась

тк операцию Олидюс я таки завершил - можно рассказать мини историю из будней коллекционера

дело было так:
на Авито появился большой лот с кучей разных головоломок, продавец перекупщик и в них не шарит вообще. ну и где-то с краю на фото то что мы ищем.
звоню ему - он долго мнется, отказывается отправлять в другой город, предлагает смотаться в Ярославль, в общем обещает подумать о транспортной компании...
через полчаса лот снят с продажи и мне он уже не отвечает. печалька... надо подумать кто-то из наших подсуетился

как выяснилось это Дима.
с одной стороны нет заморочек с доставкой и кучей довесков, с другой стороны цена поднялась - причем весьма весьма. за столько я головоломку одну еще не покупал...
умный гору обойдет надо выкручиваться

иду на другой мега лот с кучей ерунды, где скромно затесалась кишеневская пирамидка - родилась на счет нее одна мысль,
делаю предложение от которого хозяин не решил отказываться, хотя до этого несколько раз отклонял. пишу знакомому китайцу и делаю тому предложение по пирамидке.
тот немного офигел, две недели копил - но не отказался! покупаю у Димы три весьма редкие головоломки, и компенсирую большую часть китайцем.
в итоге все довольны !!! Дима закрыл затраты на тот лот, китаец получил раритет, а у меня три клевые головоломки по бюджетной цене

так и живем!