тк в этом месяце не жду больше ничего, выкладываю фото моих приобретений в сентябре. Помимо этого в этом месяце произошло много значимых событий в моей жизни. 4го сентября был мой ДР, я был несказанно удивлен тем, что так много форумчан меня поздравили, огромное спасибо за это.( я не особо люблю свои ДР, но это было очень приятным сюрпризом для меня). 11го сентября я второй раз стал папой, 16го я только вернулся с работы в город и увидел сынулю), в этом месяце мы купили новое жилье, в котором я сейчас делаю ремонт и надеюсь найти место для моей коллекции, которая сейчас распихана по коробкам. Так же в этом месяце я наконец-то заказал первую головоломку с Шейпвейса, думал, что это будет Гост, но в итоге моя первая головоломка такого формата будет от нашего соотечественника Евгения, чему я тоже очень рад. Какая это будет головоломка- будет для меня сюрпризом, тк сам я не смог определиться с выбором

А теперь вопрос, Господа знатоки, против вас играет инженер из г.Нягани

. Насколько редка тройка в целофане, сделанная в Венгрии, 1980г? Однажды видел ее на ибэй по нереальной цене(около 300$), после этого не встречал продажи такого производства.