Для коллекции приобрел DaYan 2. Да и для сравнения с другими DaYan, которые уже есть у меня:

Слева направо: DaYan 2, DaYan 5, DaYan 6.
Кубик понравился. Достаточно сильно отличается от 5-ки и 6-ки: грани 2-ки идут очень четко и слаженно, грани 5-ки чуть свободнее, за счет чего лучше режутся углы, грани 6-ки еще свободнее. 2-ка еще очень забавно шелестит при вращении, чего не наблюдается ни у 5-ки, ни у 6-ки.
А вот моя коллекция кубиков DaYan 3x3x3:
.jpg)
На переднем плане (слева направо) внутренности (угловые и рёберные элементы) с 1-го по 6-й.
У меня в коллекции соответственно:
1-й (TaiYan) - один (milky/ivory/original plastic);
2-й (GuHong Version II) - два (black & stickerless/color mix);
3-й (LingYun) - один (stickerless/color mix);
4-й (LunHui) - один (stickerless/color mix);
5-й (ZhanShi) - пять (black 57 mm & stickerless/color mix 57 mm, 55 mm, 50 mm, 42 mm);
6-й (PanShi) - два (black), с торпедами и без.
Ощущения от вращения цветных вариантов отличаются от вращения чёрных - у цветных оно (вращение) какое-то более мягкое/тихое, если так можно выразиться (видимо, из-за разного пластика). Цветной 2-й мне нравится больше цветного 5-го, а у чёрных вариантов - наоборот. Уменьшенные экземпляры 5-го брал, как дорожные и детские (для подрастающего поколения) варианты. Для меня даже 55 мм мелковат (особенно при вращении средних слоёв), но я его использую для тренировок (запоминания комбинаций), как настольный вариант.