вот появилось время не только бегло глянуть тему о новинках, но и показать свои приобретения за этот месяц

Кубоид мне заказала жена на др, решили взять такую расцветку из-за того, что такие я никогда не брал и не собираюсь в принципе, поэтому как подарок он всегда будет выделяться в моей коллекции

выглядит довольно мило, качество отменное, обязательно куплю себе с наклейками, когда разбогатею.
Крэйзи минкс получил сегодня вместе с 2мя другими посылками (гиры с everbuying.com и 332 с брилиантиков с ибэя) и только на момент написания этого поста, вспомнил, что минкс мне пришел без упаковки, хотя я специально просил кэльвина послать мне фулл крейзи в заводской упаковке от планет, ну да ладно. Минкс просто супер, немного смазки правда требуется, возможно небольшая регулировка, свои 55баксов он вполне оправдал в моих глазах

Гиры я купил для того, чтобы сделать один обычный гир и один even less gears, тобиш уменьшить у одного куба кол-во шестеренок, а на другом наоборот увеличить. У одного из гиров сильно затянута одна шестерня, из-за чего она проскакивает постоянно, но, думаю, это легко исправить.
Головоломку посередине я купил у Кубисмо на молотке, называлась там "ЮГОДЮС", по сути скваер. Качество схоже с советскими кубами: грубый отлив, саморез по дереву с пружиной, для поворота половинок приходится растягивать пружину и вращать, пальцем ничего не крутится. Тем не менее имеет привлекательный вид( ради чего я ее и купил) и изготовлена, по словам продавца, в Сербии. Также в посылке от Кубисмо меня ждал небольшой, но весьма приятный подарок: 3 открытки с достопримечательностями столицы Сербии - Белграда и маленькую 2ку от Истшин, покупкой остался доволен, тем более что это первая покупка, в которой я получил окромя оплаченного товара частичку человеческого тепла в виде такого небольшого презента

Восстановленный c4u обклеил бандажным набором наклеек от Григория, получилось классно, огромное ему спасибо, бесполезный куб спасен
ДАрк маул шел мне с Ибэя больше 6ти недель, но все же пришел

Состояние идеальное, коробка запечатана, стоил мне он около 20$
Старминкс немного перетянут оказался, но настраивать лень. 19$ с greatsku.com
Money Maze за 5$ летел в обычном пакетике и неудивительно, что пришлось его подклеивать, спасибо и на том, что совсем не раскрошился