Моё пополнение за январь (не считая Bermuda Megaminx-ов, Standard 3-Layers Pentahedron и Super 3x3x8 I, про которые я уже постил):

V-Cube получил сегодня, доставлен за 13 дней (со дня покупки). Возможно, это даже мой рекорд для обычной почты (из HK). V-Cube теперь (а м.б. уже и давно) тоже производится в Китае. Это мой 3-й куб 8x8x8 (после двух ShengShou). Центральное вращение очень лёгкое, чем дальше от центров, тем слои вращаются немного тяжелее, но дополнительная смазка не требуется (ShengShou же приходится вытирать от излишней смазки). Качество оклейки - выше среднего, качество стикеров - без претензий, в принципе, как обычно у всех V-Cube (плюс запасной набор). Размером немного больше ShengShou, элементы центров (6x6), особенно 2-го и 3-го слоя, заметно расходятся при вращении, поэтому слишком резво его крутить не рискну (ShengShou, в этом плане, надёжнее). При таком размере кубик кажется довольно лёгким.
Lattice Cube оклеивал сам, нет запасного набора стикеров, не было даже монтажной ленты. Внешние слои вращаются туго, из-за чего нужно придерживать внутренние, которые, хоть и имеют небольшие фиксаторы, но это нисколько не спасает. По решению (сам ещё не пробовал), если я правильно понимаю, он д.б. немного легче, чем Mosaic Cube.
Maru CX3 что-то меня не впечатлил, на мой взгляд, далеко не самая удачная конструкция для stickerless-кубов 3x3x3.
Фигурки для Treasure Chest сделаны из стекла, из-за чего не рекомендую вращать кубы с ними внутри. По глупости, дал покрутить жене, с пирамидкой внутри; итог - скололся один угол (видимо, попав между элементами), породив массу опасных осколков.
MF8 Starminx II какой-то второй версии, но более лёгкого вращения, по сравнению с первой (у меня есть Ice Purple вариант), я не ощутил. Не знаю, в чём их различия, и пока нет желания выяснять это самостоятельно.
LanLan John Lin Skewb Curvy Rhombohedron - довольно интересная разновидность Skewb-ов. Центральные (вернее те, которые соответствуют центральным у куба) элементы - все ориентированные, а из угловых - только два (плюс один, за счёт наклейки с логотипом). Вращение - отличное, качество стикеров и оклейки - на уровне.
Добавляю ещё про V-Cube 8x8x8, после его смешивания-решения... он просто ужасен! Не менее пяти раз выскакивало по одному элементу, а один раз посыпалось сразу 5 или 6 штук, и всё это при довольно осторожном вращении. На скорость его абсолютно невозможно собирать! В результате время решения превысило время сборки кубика 9x9x9.