Вот и мои "приведения" прибыли, на пару с "шестерёнками":

Правда, у меня только 4 Ghost-куба за 99 USD, и без автографов.
На 3-х из четырёх отсутствуют некоторые самые мелкие наклейки. На удивление, у одного (золотого) - всё на месте!
Вращение - полностью устраивает. Размер/ширина грани - 60 мм (честно говоря, больше люблю кубики классического размера - 57 мм).
Немного об интересности/сложности (для меня)...
Хоть у меня сразу 4 куба, решал я головоломку, специально не глядя на эталон (другой куб в собранном виде). Первый слой (а я собираю пока только послойным методом), на удивление, собрался легко, а вот со средним пришлось повозиться, т.к. нужно было переориентировать центры (один за одним, сохраняя собранным первый слой), расставить и правильно ориентировать рёбра, некоторые из которых похожи. Если сбиться на какой-нибудь комбинации, приходится повторять несколько этапов заново (что со мной и случилось разок). Некоторые алгоритмы, которые я выполняю с классическим кубиком на автомате, здесь мне приходится делать очень аккуратно. В конце оказалось, что я перепутал пару очень похожих уголков (в виде маленьких треугольников), и получил, не свойственный для куба 3x3x3, паритет. Пришлось опять несколько этапов повторять.
Странно, но, не смотря на то, что это, видимо, самый сложный twisty puzzle с механизмом 3x3x3, что есть у меня в коллекции, я не испытал какой-то особой гордости/восторга от того, что победил это "приведение" (что имело место, например, с такими кубиками, как: Octo-Star, Mixup, Latch, Bermuda).
Немного не в тему, о "наболевшем", так сказать...
Только два раза покупал головоломки от Meffert-а на самом mefferts.com, и оба раза коробки были просто перевязаны верёвкой (верхние створки даже не смыкаются, никаких следов скотча). Я в шоке! Это чудо, что верёвка обо что-нибудь не порвалась, и содержимое не рассыпалось где-то на пути между Гонконгом и моим городом. Оказывается, всё содержимое (по вложенной описи) стоит 18 USD! Задевает не сама сумма (я понимаю, что они заботятся о странах, где крайне низкий порог для беспошлинного ввоза), а пропорции: Ghost Cube All Four - 4 USD (реальные - 99), Gear Ball - 6 USD (реальные - 36), Extra Registered Air Charge - 2 USD (реальные - 2).