Восстановление фотографий умерших вместе с Радикалом
Когда появиться свободный 6х6х6 обязательно соберу.
ЦитироватьКогда появиться свободный 6х6х6 обязательно соберу.Такую головоломку можно из куба 4х4х4 собрать для удешевления (299 руб. за кубик + наклейки-лого).
V2 надо нарисовать в таком же варианте. Выглядит как настоящий!Мне эти два бандажа очень понравились. Хотя решение сразу просматривается. Для усложнения надо чтобы у каждого центрального элемента было на кубе только одно место, куда его можно поставить при сборке. Когда появиться свободный 6х6х6 обязательно соберу.
варианты цветовых решений для кубовэто самые распространенные. Можно найти и другие.
Ну а 9-ти цветный в прямом смысле СУПЕР!!!Может мне так очередную Химеру раскрасить?
Вот неплохая раскраска классического 3х3х3, называемая Bipolar Cube, где каждый элемент имеет зеркальное подобие:http://www.randelshofer.ch/rubik/virtual_cubes/rubik/dual-colored_faces/bipolar_cube.htmlИ собирать очень интересно, и мозг можно сломать. У меня давно уже такой есть.
При таком варианте нет однозначности в расстановке центральных элементов. Годится только для 3х3х3.