С учетом, что цена 6х6 порядка 1000 р, иметь все это в коллекции - задача серьезная

[/quote]
А с учётом того, что у ecuber-а бандажи симметричные, а ещё возможна тьма-тьмущая несимметричных, то и вообще невыполнимая

[/quote]
Всё правильно,задача серьёзная и невыполнимая если бандажить 200 шестёрок по цене 1000р.,НО одно только НО!!!!!! В самом начале я писал:
А началось всё с того ,что приехал из Китая куб 6х6х6 с одним битым ребром

.Крутил я его ,вертел ,думал,что сделать.И пришла в голову очередная мысля ,а что если бы был такой набор для бандажа 6х6х6 куба,какой есть у CUBE TWIST для бандажа 3х3х3 .Ведь шестёрка легко делится на 2,3,4,5,6.Пусть местами не пропорционально,но в этом и фишка. Все головоломки получаются кубической формы.Имея такой набор можно создать сотни головоломок своими руками не выходя из дома.Да и в плане бизнеса ,думаю ТАКОЙ набор разлетался бы ,как горячие пирожки.
Речь идёт о всевозможных вариантах бандажа 6х6х6 куба!!! ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТАКОЙ НАБОР !!! Пусть бы он стоил и 3000-4000р.Я думаю купил бы каждый,согласитесь иметь сотни головоломок по цене двух -трёх это ФАНТАСТИКА.
По поводу несимметричных ,ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ,следите за темой