я втянулся в еще одну комедию с участием великодержавной почты
1. в июне я отправил несколько посылок своим клиентам
2. по трекеру они все покинули наш почтамп и зависли, т.е. никуда не прибыли (обычно 1-2 дня до Москвы)
3. когда надоело ждать, я подал заявление о розыске посылок. после чего я так делал еще и в июле. пока работы почты не нормализовалась
4. что интересно: во всех случаех в день заявления посылки вдруг появлялись в терекере и весьма резво долетали до адресата
5. интересное началось потом: пота стала мне слать письма о том как она усердно и безрезультатно ищет мои посылки в своих закромах

6. сначала меня активно держал в курсе дела всех их трудовых тягот региональный почтамт, потом извинились и передали дело федеральному
7. тот трудился в поте лица видать всем коллективом несколько месяцев и передал запрос в международные почтовые службы!!!
8. о чем исправно меня информируют (надоело на почту за их письмами ходить). посмотрим чем этот фарс закончится...
при чем в терекерах очевидно значилось: Delivered. в заявлении был мой сотовый, те они могли уточнить у меня необходимость дальнейших поисков!
трагикомедия одним словом