Эти проблемы понятны. Но почему во всём мире, в том числе где плотность населения также не велика, почта работает нормально и с меньшими ценами и без продажи "водки", кроме нас?
Я знаю почему! "Может в консерватории что-то подправить?"
Сейчас почту хотят акционировать. По-моему это большая ошибка. Уж что что, а она должна быть государственной.
Уважаемый Филипп Павлович, неужели Вы до сих пор считаете что люди будут работать лучше лишь от того, что их фирма принадлежит государству? Скорее всего дело в самом Государстве и их субсидиях в подобные Фирмы или скажем какие то льготы.
Зачем наступать на грабли на которые уже наступали? Вы, не именно Вы а в целом так сказать Страна в последние десятилетия "черпаете" или стараетесь "черпать" всё с Запада. Не имеется в виду страна в которой я проживаю, но именно её можно и нужно ставить в пример в данном случае с почтой.
В Германии почта принадлежит не государству. И скорее всего по этому не наблюдается вообще никакого бардака. Всё слажено, работает как часики. Написано в интернете доставка за сутки-клиент получит товар за сутки даже если это будет весить тонну.
Взять к примеру государственные службы. Действительно есть и такие и они получают не только дотации от Государства, но имеют так же определённые льготы. Так что не почта ваша виновата а государство которому она принадлежит.
Если человек не справляется со своими обязанностями на своём рабочем месте с ним что делают? Я не говорю, что Ваш глава государства плох, он довольно таки оооочень хорош, но вот винтики и гаечки от его машины к сожалению ещё не работают на полную мощность.
И если бы к тем людям, которые "болтики и гаечки" относились бы так же как работает Ваша Почта, то скорее всего что бы и изменилось.
Я выразил только своё мнение наблюдателя.
Этим я никого не хотел обидеть. Надеюсь на демократию)