Завершающий штрих.
Перестановка 3х уголков.
С углами в бин-5, не всё так просто. Комбинация для чёткого перемещения 3х уголков, оказалась сложной.
1*1*1-угол - в ULF-позиции.
Сначала - применяется R' F' R F + D' L' D + U' F' + Lw' U Lw U'
Lw - в данном случае поворот сцепленных слоёв, общей толщиной в 3 (одинарный + двойной центральный).
Далее, делается перехват - x (весь куб поворачивается так, чтобы правая грань - повернулась на 90 по ч.с.).
Далее - вторая часть комбинации: Uw' L U L + D2 F D' F' + L' U' E' F U - тут происходит восстановление правильного расположения угловых блоков.
Далее - остаётся поправить некоторые центра и рёберные блоки, применяется:
E' M E M' + U + M E' M' E + U'
И в комбинацию добавляется второй алгоритм для уголков, для смещения пяти, в данном случае с перехватом - y' F' U' R' F' + U F2 R.
Суммарно:
R' F' R F + D' L' D + U' F' + Lw' U Lw U' x
+ Uw' L U L + D2 F D' F' + L' U' E' F U
+ E' M E M' U + M E' M' E U'
+ y' F' U' R' F' + U F2 R.
Суммарная длина комбинации - около 66 ходов.

Для применения этой комбинации, предпочтительной является такое расположение уголков:

Если поставить 1*1*1-угол в ULF-позицию (слева-сверху-спереди), то обмен будет производиться в итоге между тремя угловыми местами.
Это LBU, LBD и RFD-позиции.
А вообще, в бин-5, могут возникать самые разные перестановки уголков, например, эти состояния, можно переводить одно в другое, применяя разнообразные комбинации на основе F' U' R' F' + U F2 R.
Напомню, что F' U' R' F' + U F2 R - образует цикл F' U' R' F' + U F2 R * 5, с перестановкой пяти уголков, и можно применять разные части этого цикла, добавляя разные перехваты.
Предпочтительная позиция, для применения сложной комбинации - та что справа, в верхнем ряду, именно её стараемся получить, применяя комбинации с F' U' R' F' + U F2 R.

Есть и другой круг состояний бин-5, в который нельзя перейти из предыдущего круга, используя лишь комбинации на основе F' U' R' F' + U F2 R:

Одна из позиций этого круга:

Переход между позициями из разных кругов, получится произвести, лишь через 66-ходовую комбинацию:

Ну и кроме того, есть некоторые позиции, с перестановкой 4 или 6 уголков, которые можно перевести в собранные уголки, напрямую, через комбинации на основе F' U' R' F' + U F2 R:

Есть также позиции, отличающиеся от всех этих - с перестановкой 4, 5, 6 - уголков.
Их сначала, пробуем изменять, используя комбинации с F' U' R' F' + U F2 R - до получения более знакомой картины.
Как оказалось, у 66-ходовки, есть один весьма полезный "побочный эффект", которого как раз не доставало, до полной инструкции к бин-5.
Это - перестановка 2х пар центров ("левая" + "правая"), такое состояние бин-5, не решалось таким циклом как M' E' M E * 2 + M' E M E'.
Но если применить 66-ходовку трижды (полный цикл - 66*6) - то уголки, и некоторые другие детали, вернутся на свои места, а вот две пары центров - сместятся.

Теперь, можно относительно легко, получить в чистом виде подобное состояние бин-5, главное, точно помнить 66-ходовку, и применять её с правильного направления:

Ну или наоборот, можно, его исправить (1*1*1-угол в ULF-позицию, пары центров - на L, U-стороны):

Итого - теперь известно решение всех стадий сборки бин-5, и можно управлять перемещением всех его частей (при наличии некоторого навыка).
Перестановка 3х уголков - решено.
Перестановка 2х пар центров - решено.
Единственной, непредсказуемой частью решения бин-5, остаётся разве что выход из глубокого замеса, с восстановлением правильной структуры блоков, но это для бандажей, явление обычное. Там нужно действовать по обстановке.