Это давняя история.
У меня доверия байкам этого товарища нет ни на грош.
Этих обещаний и уверений, подкреплённых душещипательными историями из личной жизни было уже полно.
Я один из немногих, кто смог с большим трудом забрать у него предоплаченные деньги.
На тп.ком тема есть с историей вопроса.
И опять никаких новых фото и видео...
Позволю себе ещё раз затронуть эту тему. Моя история несколько схожая.
Заказал у них Astrolabacus 2 года назад и слушал эти самые байки, терпеливо ждал, но контакт всё же не терялся.
Прочитав Ваш пост решил как-то уже решать вопрос. Потребовал возврата денег. На что получил ответ, что возврата они не осуществляют, и предложили покупку на 150% этих денег у них головоломок (кстати это предложение они мне делали постоянно при моих запросах касаемо моего заказа). И вот я решился, согласился (правда выбор у них - Mad Triad Сhallenge, Handy Mad Triad и Дино-кубики). Выбрал всё это (Handy Mad Triad 2 штуки), по сумме около 120% от суммы моего старого заказа (из-за веса Mad Triad Сhallenge посылка получилась тяжелой, почтовые расходы соответственно больше). И вот сегодня всё это я получил! Так что же они хотели? Продать мне эти головоломки подешевле (а они действительно вышли дешевле, чем в других магазинах) и поэтому морочили мне голову? Мне были принесены извинения и обещание сообщить о появлении Astrolabacus. Давайте всё же судить объективно.
P.S. Кстати, кому интересно, могу продать Handy Mad Triad