Общая категория > Отзывы, комментарии, предложения

Создание WEB-сайта

(1/14) > >>

Philipp:
Обсуждение и предложения по созданию WEB-сайта при форуме.

Plut`on:
Было бы здорово сделать "музей" по образцу http://www.twistypuzzles.com
Только вот что мне там не нравиться, это мешанина из самоделок, шипвея и серийных головоломок.
Если у нас будем делать, то обязательно нужно разделять.

Philipp:
Музей - основа сата помоему.

На ТП такой музей, что и как "образец" его нельзя таковым назвать. Начиная от классификации и отсутствием половины головоломок, до малых фоток и скудности описаний. Даже у некоторых коллекционеров это реализовано лучше.

Именно это обстоятельство и позволяет нам сделать наш музей не хуже, который может стать реальным справочником не только для Русскоязычных коллекционеров.

Но тема сложная. Начиная от принадлежности фото многих головоломок и информации о них, до создания и потдержания базы для катологизации и поиска среди них.

Я уже потихоньку думаю об этом. У меня много головоломок для фото, но далеко не все и нет Шипевея.

Как одна из идей, размещение видео вращающейся головоломки.

Plut`on:
Могу помочь.
Особенно с фото, тем более что уже сейчас большая часть их у меня есть.

Philipp:
У всех фото есть авторы и нельзя их публиковать без их согласия на сайте, темболее в "музее".

Фото не самая большая проблема, помоему. Наконец я могу сфотографировать свою коллекцию, как основу музея, а остальное дополнять по ходу.

А вот с дизайном и программированием сайта у меня полный 0 не только навыков, но главное информации, где лучше получить эту информацию.
Пока, мои познания ограничиваются существованием сервиса ucoz.ru. Но я не представляю степени продвинутости его возможностей и даже возможности по преносу на свой хостинг и домен.

Правда, ещё не очень давно, и по форуму была такая-же ситуация. Всё оказалось намного проще, чем предполагал.

Буду рад любой помощи в этом направлении.

Надо не забывать ещё и о описании головоломок, а с этим могут справиться вообще немногие люди в мире быстро и эффективно.

Сейчас правда ещё предстоит немало работы по наполнению форума информацией и привлечению пользователей на него, что не позволяет мне начать делать сайт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии