Автор Тема: Фестивальные головоломки  (Прочитано 4524 раз)

Оффлайн grigr

• Глобальный модератор
  • кручу-верчу
    • Мой Магазин
Re: Фестивальные головоломки
« Ответ #15 : 09 июня 2020, 15:26:40 »
я уже говорил... человек у которого я купил свой Глобус утверждал что их производили в Пензе, там он его и купил в магазине игрушек. упаковка говорит бы - но ничего не помнит о ней.
что могло быть разумеется параллельно с раздачей на Фестивале...

Оффлайн АгяЯ

• Ветеран
  • Совковый коллекционер
« Ответ #16 : 09 июня 2020, 16:00:31 »
Согласен с Димой!

У меня вообще не вяжется, что Глобус выпускался исключительно, как сувенир к Фестивалю. Как такое может быть, что это фестивальный сувенир, а на нет не единого упоминания об фестивале (отсутствует логотип фестиваля на головоломки и упаковке).   

я уже говорил... человек у которого я купил свой Глобус утверждал что их производили в Пензе, там он его и купил в магазине игрушек. упаковка говорит бы - но ничего не помнит о ней.
что могло быть разумеется параллельно с раздачей на Фестивале...

Я тоже склоняюсь, что Глобус пр-ва Завода ВЭМ (Пенза). Видел в продаже на одном из Российских аукционов в фирменном плотном пакете. В таких пакетах продавалась пирамидка и кубик. Кончено это только мое предположение....

Оффлайн Philipp

• Администратор
  • С Администратором лучше не спорить.
« Ответ #17 : 09 июня 2020, 19:11:40 »
Пакет был характерным жёлтым и очень плотным у глобуса.
У пирамидок таких не видел, там достаточно плотный но не настолько и не жёлтый. Желтизна этого полиэтилена не от времени, он и тогда такой был. Я помню разные скобяные изделия в него паковали.