Продавец признал, что цена на VeryPuzzle Clover не правильная. Правильная 17.79$.
Но я наконец, вроде договорился, об прямой доставке заказов на Ваши адреса! Причём даже и за границу!
Теперь и мне забот меньше по перепаковке и пересылке головоломок, но и Вам дешевле и быстрее будет доставка обходиться.
Лимит для такого заказа устанавливаю в 100 долларов, и мой процент как и при заказе на 200 долларов в один адрес остаётся 8%.
В зреющем заказе хочу опробовать этот способ, так как вроде у двух человек набирается уже у каждого по 100 долларов. Может и себе заказ сделаю.
При успешном осуществлении такой схемы можно окончательно перейти на индивидуальные заказы с лимитом от 100 долларов, тем более, что заказов на меньшую сумму почти не было и себестоимость головоломок при меньшей сумме да и последующей пересылкой меньше розницы но не очень привлекательна. Точнее, я прекращу принимать заказы на сумму от 50 долларов через себя, за исключением совместных со своими заказами и их личным забором у меня дома.
С учётом вышеизложенного, прошу всех заказывающих сообщить мне в личку свои адреса на Английском языке с телефонами (доставка курьерская) и окончательные заказы, начну заказывать на прямую к Вам.
Единственно, напоминаю, что теперь посылки отдельные и скидка хоть и не большая от веса на доставку будет не такой большой как при коллективной посылке с большим весом и что чем на большую сумму Вы закажете, тем дешевле Вам обойдётся доставка каждой головоломки.
Последняя цель договориться об одиночном заказе в 100 долларов в любое время в любой адрес, но это в следующий раз попробую.