Да, суетный заказ получился!
С утра умер ноутбук. Хард наверное. Тормозил 7довольно давно.
Хорошо была планшета больше года заряженная под офисную работу но толком так никогда не использовавшаяся и я впервые в жизни так активно пальцем тексты набивал и учился делать кучу стандартных для компании операций по переключения приложений и копирования и вставке текста. По большому счёту в Андроида все эргонамичней чем в мс. Еслиб ещё и не вноголетняя привычка.
Вчера успел оплатить три заказа и с утра сообщить об этом поставщику. Он там всегда не сразу деньги видит почему то. Общение с ним это реальная мука и самая крадущая время процедура, описывать которую уже нет сил. Тем не менее караван идёт. Он там работает, я чувствую, собирает заказы, до заказывает недостающее и подозревают примчался таки из-за наших заказов, которых стал от в этот раз на дольше чем 1100 долларов. Его интерес и внимание к нам растёт я чувствую это.
Сегодня оплатил еще два заказа. В итоге оплачено все кроме одного персонального закаа от gdr. Там ждём ещё 3 головоломки и заказ можно менять.
Из 5 заказов один московский с моими головоломками и парой для самостоятельтного забора у меня дома. 4 персональных и один из них в США. Получилось не дорого вроде доставка туда.
Завтра сообща продавцу об оставшихся платежах и будем ждать отправок. Подозревают что они могут быть не одновременным. По мере отправок буду сообщать номера посылок.
Осталось выторговать у него минимальную сумму посылки в одну сотню в любой момент. Тогда при заказе к себе с аказией для самовывоза в Москве можно будет хоть за доллар головоломку заказывать.
Пересылку уже убрал.
Хочу ещё ввести прямую оплату своих счетов через Пайпал, чего лишний раз деньги гонять.
Вообще грядет основательные правка шапки темы с учётом всех накопленных достижений а заодно обновление Прайса.
Прайс бы тоже из его сайта в наш автоматически обновлять, но этим должентзаняться вебпрограммист которому я могбы доверить свои учётные данные.