Приятное событие произошло.
Сегодня проверял Московский заказ и заметил разницу суммы заказа у меня в файле и на сайте в заказе. Не большую. Ну думаю ошибся, бегло проверил, не нашёл ошибки и стал методично проверять все позиции.
И все они оказались дешевле! Посчитал. На 3% меньше! Посмотрел в прайс-листе. Вроде все цены уменьшились на 3%. Китаец ни словом не намекал, что все цены уменьшил.
Прайс-лист ведь недавно только менял, подожду ещё весь менять, долго это, но Вы знайте что всё дешевле на 3%
Важнее даже не эта скидка, а то что это произошло автоматически, что говорит о автоматических, а не конъюнктурных, ручных принципах формировании цены в Прайс-листе, как делают остальные, с фиксированной наценкой на цену производителя.
Ещё один момент заметил давно, но делюсь только теперь.
Вы возможно заметили, что почти на всех головоломках купленных у него есть его наклейки единого вида со штрих кодом и артикулом совпадающим с артикулами из его прайс-листа. Я почти всегда отрываю их, так как они обычно закрывают значимую информацию от производителя на коробке. Так вот очень часто я эти же наклейки видел при получении головоломок из других известных китайских интернет магазинов, например с Лайктейка. Это показатель его крутости, по моему и мы правильно его выбрали, если он является основным поставщиком таких сайтов.