Если заказ формируется то я возьму:
DY33SS Screws&Springs for DaYan's 57mm&55mm 3x3x3 cubes primary 0.30 - 100 шт.
DY33CO Core for DaYan's 57mm&55mm 3x3x3 cubes primary 0.30 - 100 шт.
К Вам на прямую нужно заказ делать, но от 100 долларов сумма заказа. Вы впервые делаете заказ, прочитайте пожалуйста внимательно шапку темы с условиями и процедурой, чтобы не возникали вопросы.
Посмотрите, вроде были крестовины и винты с пружинами ещё варианты в прайсе, и вроде дешевле. Уверены в оптимальности выбора?
Я больше ни чего не планировал заказывать, по этому я мог бы присоединить свой заказ к чьему то, но во первых я ни кого ни знаю рядом со мной живущих, во вторых вы находитесь наверное ближе всех ко мне территориально. По этому я попросил бы вас оформить заказ к себе, если конечно вы что то будите заказывать. И выслать его потом мне. Все равно я дешевле ни где не куплю. По поводу других вариантов, они не подходят, крестовины точно, в пружинах с винтами я сомневаюсь, по этому оставляю эти позиции. Еще вопрос: там цена в прайсе 0,35 без доставки, а вы называли 0,3 за позицию, так какая на данный момент цена будет? И если конечно получится сбить ценник у китайца за 100 комплектов одного и другого, то еще лучше будет.
P.S. На самом деле мне последнее предложение по оптовой цене было по 50 руб за позицию, 100 руб за комплект без доставки по России или покупать и разбирать полаточные кубики по 87 руб за шт. , но в них крестовины,винты и пружины другие, и по этому все вышеописанные варианты меня устроят.