Добрый вечер. Принимаете ли вы заказы от новых пользователей?
О себе: так сложилось, что на тп.ру я до сих пор не был зарегистрирован, но я есть в сабреддите-болталке Cubers (относительно много) и на тп.ком (совсем немного), под тем же ником. Про тп.ру знал и заходил пару раз почитать темы, когда гуглил что-то конкретное, но обычно у меня нет привычки регистрироваться "просто так", и как-то вот сложилось, что акка до сих пор не было.
Головоломками заболел с год как. Есть небольшая коллекция, покупал в самых разных магазинах, от Champion's и Cubezz до ZCube и Алиэкспресса. Отдельно нравятся октаэдры и кубы в синем пластике от Moyu. Жду Clover Octahedron Fragmentation

Кое-как умею делать всякое в Блендере и есть пара готовых дизайнов, которые теоретически должны работать, но до того, чтобы напечатать их, не дошел - очень многое нужно узнать о процессе и тысячи раз всё проверить, прежде чем переводить пластмассу.
Гуглил пару дней назад одну головоломку, попал в какую-то тему здесь на тп.ру, увидел объявление в шапке про коллективные покупки. Так-то вообще я ждал появления Кловер Октаэдра на ZCube - с учетом всего того, что у меня там сейчас в корзине, и скидок, он обойдется там где-то в $45-50 (сравнивал с икосаэдром, который на сайте VP 60, а этот - 65). Если здесь с учетом пересылки получится дешевле, то с радостью бы присоединился к коллективному заказу, да и заодно часть корзины с ZCube перекинул бы, пожалуй.
Живу в Питере, первые посты темы внимательно прочитал, с правилами ознакомлен. Покупка по правой строке прайса, оплата в долларах продавцу (есть карта Альфабанка с долларовым счетом, есть Пайпал, всё норм), плюс оплата доставки с разделением общей цены доставки по весу среди покупателей в одном городе. Всё устраивает, само собой.
---
И если ответ - да, то сразу попрошу узнать цену на
Qiyi Wuhua 6x6 (черный). В прайсе нет, поиском по форуму не нашел. А также, если вдруг есть, Qiyi Wuji 7x7 (на сайте CCS его нету, но куб популярный, так что вдруг), и не изменилась ли сильно цена на Dayan Gem 2 (в прайсе в первом сообщении - 17.69 / 19.99).