Выше первый опыт вставки таблицы в пост. Нормально вроде, если учитывать простой копипаст из Экселя без ручного форматирования.
Это Московский заказ с учётом веса головоломок и пропорциональной оплатой доставки. То есть после оплаты продавцу указанной в ячейке для каждого покупателя "К оплате" в Долларах США мы в расчёте.
Теперь я не буду в личку отправлять каждому сумму и инструкции для оплаты, они будут в теме, кроме Акаунта ПайПал для оплаты и Все нынешние участники его знают или напишите мне я пришлю повторно.
Инструкции по оплате прежние:
При оплате через PayPal на аккаунт продавца выбираем оплату за товар когда комиссия за перевод средств уже включена в стоимость.
В комментарии крайне желательно указать номер нашего текущего Московского заказа PW17090103810025.
Адрес не указывать, пустой оставить!
После оплаты прислать мне скриншот с файлом в формате jpg, png или pdf совершённого платежа с видимым номером транзакции из личного кабинета или сообщения Электронной почты.
Вроде всё понятно описал, если что переспрашивайте и жду оплат и скриншотов. Скриншоты проще на мою электронную почту присылать, которую видно в моём профиле.