Питер (а также другие города)! Есть вариант приобрести
Clover Octahedron Fragmentation за
$63-64 (доставка включена в сумму). Для сравнения: почти во всех магазинах он $99 или около того (даже у нашего оптового продавца), на сайте VeryPuzzle в честь нового года - $65 + $10 доставка.
Что случилось?В отличие от нашего продавца ChampionsCubeStore, ZCube снизили цену на Октаэдр - видимо, увидели "акцию" от VeryPuzzle. Я собирался брать с ZCube еще немного мелочи, которая получается немного дешевле, чем тут, поэтому доставка в пересчете на одну головоломку получается дешевой (у ZCube доставка считается отдельно и не входит в цену самих головоломок). При разбивке стоимости доставки между участниками по весу получалось ~68 на Октаэдр (с учетом доставки).
Кроме того, Black Friday.Пока я собирался написать на форум об этой идее, ZCube сделали "black friday" до 3-го декабря. Типа, снизили цены на всё еще сильнее. Подвох тут в том, что промо-код "sale", который раньше сбивал в корзине 23%, теперь сбивает только 2.5%, поэтому цены на самом деле почти не изменились.

Но небольшая выгода всё-таки есть. Например, некоторый набор товаров в корзине у меня был $113 вместе с доставкой, а сейчас - $110. Применительно к октаэдру - раньше получалось $68, а сейчас - $64.
Продлится это до 3 декабря, а потом, подозреваю, они вернут всё как было (если не забудут сделать "sale" обратно 23%

).
Например, вот так выглядит корзина с двумя октаэдрами в ней и прочей мелочью:

Если разбивать доставку по весу головоломок (вес указан на странице продукта), то получается
63.78. Я пробовал добавить в корзину больше октаэдров, но они, похоже, отключили для этой своей акции дальнейшие оптовые уменьшения цены, поэтому хоть 2, хоть 4, хоть 6 октаэдров - цена получается неизменной (только доставка на полбакса дешевле, т.е. будет ну например 63.3, а не 63.8 ).
Кто-нибудь хочет поучаствовать? Я в Питере, можем скинуть в один заказ. Если кто-то хочет присоединиться из других городов, то не вопрос (только добавится стоимость пересылки вам).

Ну и, наконец,
какой смысл присоединяться к общему заказу?Потому что так немного дешевле. Если в корзине только один октаэдр, то сейчас получается 68.17 с доставкой (а когда "black friday" закончится - будет, наверное, 72-73). И это у меня еще "VIP member", когда цена за 1 штуку считается как цена при покупке от 2 штук - для обычного покупателя будет, похоже, 75+.