Филипп хотим сформировать питерский заказ. С учетом win712 у меня набирается на 200$ может быть даже больше. Окончательно сформируем в понедельник. Если кто-то из Петербуржцев хочет примкнуть до понедельника есть время.
Я знаю ещё двух человек из Петербурга и один из них ещё не участвовал в заказах. Это Plut`on и iaroslavski. Советую сообщить им об этом в личных сообщениях.
Не забудьте прийти к консенсусу на чей адрес заказывать посылку и согласовать процедуру передачи головоломок заранее.
Последнее о чём я хотел бы попробовать договориться с поставщиком, это возможность направлять заказ по разным адресам, скажем на сумму от 100 долларов для каждого места, но в составе заказа на сумму 200 долларов.
Чтобы начать эти переговоры нужен прецедент из желающих, точнее исходя из имеющегося заказа ещё один заказ в другой регион на сумму более 100 долларов. Для себя не наберётся на столько сейчас.
Если есть желающие попробовать, прошу сообщить.
В итоге сложится очень удобная иерархия сумм заказов. От 200 долларов персональный или коллективный в Ваш регион. От 100 персональный, но когда всех заказов будет на 200 долларов. И на 50 долларов через меня.
При заказе на меньшую сумму посылки, предполагаю, что стоимость доставки будет не выгодной.