подвожу итоги Рождественско-Новогодней распродажи. скажем так - она меня весьма и весьма удивила!
я решил подготовиться заранее, заказал детали где-то на 20 головоломок, сделал одновременно много лотов на Ебай
впервые стал выставлять лоты с фиксированной ценой. что интересно появилось очень много новых для меня покупателей,
напротив известные и проверенные клиенты либо вообще не появились, либо делали очень низкие и не типичные ставки
(даже Клаус продул по всем своим лотам), наверное серьезно поиздержались на распродажах
так же есть несколько Российских покупателей, раньше соотечественники практически ничего не покупали. Растем!!!
еще провел акцию на ШейпВэе - сделав скидку в 20%, что дало несколько продаж, но меньше чем ожидал.
т.к. цены я делал небольшие и там, и там - то выручка не такая уж и большая. расходы покрыл ну и немного в плюс вышел...
с другой стороны хорошо расширилась клиентская база

ну и конечно же "секонд оферы" - они многое компенсируют!!!
вывел в продажу несколько совершенно новых головоломок. очень хорошо пошел Star Cube 2, но никто не купил Prizmix

так же немного удивило Pyramino - их у меня скупили все... не ожидал. в общем новый год - время сюрпризов