эххх) шоу началось
на тр.сом Катсомон написала мне
> I’ve contacted Uwe and he owns the copyright on this. As such, you cannot offer it for sale. But... he says if you want it mass produced you need to contact him.
> I’ve contacted the other mods and listed this as a potential violation only because of your indication to sell them. We will let you know what is decided on this.
и Меф оказывается жив, и права на головоломку патент на которую закончился у него, и оказывается производить его он хочет
и все админы вдруг праведно встали на защиту деда Мефа
цирк блин...
мое мнение Меф кинул как обычно авторов головоломки, а те забрали у него пресс формы... потом партия распродалась, а дальше он все поет песни о том что якобы производство страшно дорогое, а прессформы давать не хочет, сохраняя ореол таинственности!
Евгений, да нет там никакого шоу. Пока, по крайней мере. Может, ты язык не чувствуешь? Все, в том числе и кошачья матерь, вполне себе приветствуют новую головоломку. Интересно сообщение от
kastellorizo - неужели у него есть инсайд, что готовится еще одна партия?
Я так понимаю, что все эти сообщения были тебе в личке?
Насколько я помню, Уве купил оригинальные пресс-формы Доджика, но ему пришлось их серьезно доделывать и переделывать, возможно, по причине их серьезного износа. Так что вряд ли у него кто-то забирал пресс-формы. Кроме того, с тех пор все изменилось, пресс-формы делаются значительно быстрее, значительно качественнее и с меньшими затратами.
И да, копирайт не есть патент. Патент на кубик Рубика давно истек, а вот копирайт остался. Я тут не в теме, чтобы сказать что-либо осмысленное.