В FB я не зарегистрирован, и не хочу. Извиняй. Оставлять комменты на Ютубе, если честно,
считаю странным и неестественным. Это ж не музыкальный клип и не трейлер к кино.
Это просто площадка для публикования видео в условиях, когда больше по сути и негде.
Более того, моя личная идиосинкразия: терпеть не могу, когда головоломка, новая или
старая, объявляется в виде ссылки на видео, и всё. Где авторское описание, где фотки
во всех видах? Если автору нечего сказать, что должны говорить остальные? Я говорю
это безадресно, просто встречаются такие случаи. В случае головоломок видео, на мой
личный взгляд, вообще не так информативно для демонстрации, поскольку позволяет
лишь оценить общие вещи, такие как размер в руках, легкость вращения... Да и только.
Более того, как правило, головоломка при этом занимает предельно малую часть кадра.
Фотографии крупным планом, в разных ракурсах и в разных показательных формах
после вращения сообщают просто на порядок больше.
Интересно, а насколько приятно автору постоянно выслушивать одни и те же "классно",
"здОрово", и прочая?

Чтобы были содержательные отзывы, автору следует представлять свою головоломку
столь же содержательно. Рассказать о ней своими словами, поделиться особенностями,
трудностями при конструировании, показать механизм и рассказать о его особенностях
и интересных фишках, рассказать о фишках головоломки. В таких случаях обсуждение
идет довольно живо, насколько я вижу, потому что это интересно.
Что касается, видео, то я, наоборот, стал смотреть его только на планшете, а на ноуте
удалил Flash Player, так как он меня достал. На очень многих сайтах он только грузит
ноут и греет процессор почем зря, что очень сильно раздражает. Теперь ноут работает
тихо и приятно.

TwistyPuzzles читать на планшете неудобно, но ряд других сайтов
я стал читать именно на нем.
Вот такие мысли. Надеюсь, найдешь для себя что-то полезное.