согласен...
просто есть три типа скрытых деталей. которые очень даже могут создать внутренние бандажи...
так же при составлении решения надо будет учитывать (или угадывать) их внутреннее расположение
танец с закрытыми глазами
надеюсь если до людей дойдет то будет очень интересно
Давно думал, почему нету 60-градусного Скьюба или 60-градусной пирамидки (тем более что у неё между разрезами в основании итак 60 градусов).
У меня вот есть MF8 Sun Cube и там тоже есть проблема с невидимыми бандажами. То есть есть элементы, которые снаружи неотличимы, но если их поменять, то поменяются некоторые внутренние элементы, ну и некоторые повороты заблокируются.
Так вот, у них в версии из цветного пластика есть метки на элементах, в версии с наклейками предлагается тупо смотреть между элементов, раздвигая их пальцами. На ютубе я также видел совет самому сделать вырезы в наклейках, чтоб получились метки.
В Dayan Bagua Cube скрытые элементы вывели наружу (я до того, как покрутил Sun Cube, не понимал, зачем это, потом понял).
Так вот, на этом 60-градусном Скьюбе можно ли сделать пометки на видимых элементах, чтоб было видно, есть ли там скрытый бандаж?