Здравствуйте!
Меня интересует последняя информация о сервисе Shapeways:
По какой технологии вы печатаете(ли) головоломки и из какого материала?
Какая цена печати со всеми подводными камнями?
Как быстро они выполняют заказ?
Какая стоимость доставки в Россию(если есть таковая)?
Какие существуют ограничения по модели (толщина стенок, минимальный размер, минимальный заказ и т.д.)
Сколько бы к примеру стоил классический кубик Рубика (со всеми хитростями облегчения модели и т.д.) с доставкой к примеру в г. Москва? Вес, объем пластика?
Интересуюсь вот с какой целью. Не успел я начать заниматься 3D печатью методом FDM, как любопытство потянуло меня на разведку опять на тот же завод где я получил первую информацию о принтере и печати. Точнее я приехал купить нитку для принтера, которая у них производится и получил приглашение на экскурсию.
Кое что там изменилось! Очень многие известные 3D технологии реализованы на этом предприятии, работают около 10 профессиональных принтеров (известных импортных марок) с разной технологией печати (да же металлом печатают).
Мне предложили сотрудничество. Расценки, материалы сроки изготовления и т.д. узнаю ближайшее время.
Я думаю что ценник окажется ниже известного сервиса. И еще один момент, производство находится в 25 км от моего дома, это 30 мин. езды. Я смогу лично проконтролировать весь процесс от передачи и согласования макета, а также проверки качества до оплаты и отправки почтой.
Если есть интерес, то пожалуйста откликнитесь!
P.S. От печати методом FDM не отказываюсь)) продолжаю работу. Ближайшее время покажу результат, немного времени ни хватает((