Я нормально из Корела так и не смог печатать.
Плоттер у меня Китайский широкоформатный. Название у него толком и нет, проще фото показать.

За одно и ссылка на место покупки
https://www.ebay.com/itm/980MM-VINYL-CUTTING-PLOTTER-HIGH-SPEED-USB-PORT-PRINTER-STICKER-SIGN-MAKER/232069600745?hash=item36086d15e9:g:mioAAOSw9NdXwqS8Намучился я с ним при запуске изрядно.
С ним в комплекте шло куча софта. Коробка с Арткат 2009 типа лицензионный китайский софт. Он работает без дров, и в него надо грузить в паре векторных форматах файл для резки или прямо в нём можно что-то нарисовать или написать, но дико неудобно и криво всё реализовано. Настроек для резки море. Разобрался и режет нормально.
Ещё был универсальный драйвер для оси, чтобы резать из любой программы, да именно из любой, не обязательно только из Корела или векторной графики. Я печатал даже из МС Ворд, но растровую графику не пробовал, конечно. Драйвер называется Saga от Китайской конторы с сайтом
www.sagacnc.com
В комплекте была версия 1.0 и я скачал с сайта новые драйвера. Разобраться для выбора нужного для Win 10 64 bit тоже было не просто, только методом тыка. Но всё это напрасно, так как в моём случае рисуются большие лекала для выкройки одежды, а когда задание большое возникает в процессе резки неизменно возникает ошибка и плоттер обычно с диким визгом начинает чёрте что делать. На малых заданиях успевает.
Выяснить причину сего или даже зависимость не удалось.
Тёмный лес с настройками КОМ порта виртуального USB или встроенного. Рекомендаций много и все разные. А по сути получается, что почти без разницы. В Арткате требуется установить тип плоттера и его настройки и там тоже море вариантов и они в моём случае универсальны.
Драйвера и софт могу выложить, но там чёрт ногу сломит, так к как было много попыток найти подходящее и теперь не просто отделить зёрна от плевел.