Один коллекционер из Китая на тп.ком обратился ко мне с вопросом, не знаю ли я, где достать некоторые советские пирамидки. Он, похоже, коллекционирует все пираминксы на свете.
Честно признаться, я сам в них совсем не разбираюсь, но сразу вспомнил про эту тему здесь. Почитал "каталог" на первой странице темы, некоторые опознал на вид, но как человек "не в теме", мог проглядеть какие-то мелкие раздичия. Можете подсказать, какие из его списка (см ниже) реально найти и где ему их искать? Может быть, кто-то может помочь ему достать их, и я соединю вас напрямую (у него есть аккаунт на международном форуме)? Если честно, я не ориентируюсь в том, насколько они редки или нет.
Список того, что он ищет:
https://i.imgur.com/bXbeceL.jpg (тут явно не только советские пирамидки). Я сразу же спросил, нет ли у него конкретных названий в виде текста, но ответа от него пока что нет.
------
Еще один вопрос, чтобы не создавать отдельную тему под это. Час назад обнаружил, что при попытке зайти на форум с основного домашнего интернета (постоянный IP) я попадаю на сообщение "Уважаемый Гость, вы забанены навечно" - еще даже до какой-либо попытки логина, на любой странице, включая главную. С мобильного телефона все в порядке, с другого IP тоже. Очевидно, что под бан попал IP-адрес, но мой аккаунт-то живой. Глюк движка, случайная ошибка, или я все-таки что-то натворил с точки зрения администрации?

Я, конечно, очень неактивен здесь, но не помню конфликтных ситуаций в районе последнего захода сюда.
Какое-то время назад мне о таком же говорила девушка, которая была здесь под ником Chiarezza (одно время участвовала в коллективных закупках у Чемпиона).